Макарун со сливочным гарниром на основе натуральной фисташковой пасты.
Наличие: Есть в наличии
Самовывоз Через день после заказа
Доставка Доступна
Стоимость доставки по Москве - 290 руб.
Бесплатная доставка при заказе на сумму от 2490 руб.
Макарун со сливочным гарниром на основе натуральной фисташковой пасты.
Состав: половинки – яичный белок, сахар-песок, мука из отборного миндаля, сахарная пудра, натуральный пищевой краситель; сливочная начинка приготовлена на основе натуральной фисташковой пасты.
В 100 г. продукта содержится: белки 6 г., жиры 14 г., углеводы 52 г. Энергетическая ценность 358 ккал, 1496 кДж.
Вес: 30 г.
Диаметр — 50-55 мм.
Условия хранения: допускается хранить температуре воздуха (+2+6) ºC и относительной влажности не более 75%.
Срок годности — 21 день.
Нежные и хрустящие фисташковые макаруны
Отведать настоящие фисташковые макаруны от кондитерской Cacaojet – это отличная возможность ощутить дух Франции и почувствовать всю нежность и насыщенность вкуса натуральной фисташковой пасты. А лакомые и хрустящие зеленые половинки добавят вашему чаепитию пикантности и позитива.
Попробовав наши фисташковые макаронс, вы получите настоящее гастрономическое удовольствие от теплого, сладкого аромата и нежнейшего вкуса. Секрет непревзойденности наших лакомств – это отборные натуральные продукты, уникальная французская рецептура и отсутствие искусственных добавок. В основе этих макаронс лежит натуральная фисташковая паста, которая на 100 % состоит из отборных Сицилийских орехов. Макаруны от шоколатерии Cacaojet – это по-настоящему ароматные, вкусные и полезные сладости, позволить насладиться которыми могут даже сторонники здорового образа жизни.
Макаронс от нашей кондитерской станут приятным подарком близкому человеку или прекрасным украшением на сладкий стол для торжественного мероприятия. Ведь каждое лакомство от Cacaojet сделано с любовью, что ярко отражается в изысканном декоре и великолепном вкусе. А ценителям неожиданных сочетаний вкусом рекомендуем попробовать изумительные пирожные макаронс с соленой карамелью.